100 г муки
50 г манки
1/2 ч ложки разрыхлителя
60 г сахарной пудры
1 яйцо
70 г растительного масла
100 мл молока
густое варенье или джем
В первой миске смешать все сухие ингредиенты
Во второй миске вилочкой взбить мокрые ингредиенты
аккуратно вливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности.
получается вот такое не густое тесто.
В силиконовые формочки вкладываем бумажные формочки.
В каждую кладем по 1 ст ложки теста.
добавляем по 1 ч ложки джема или густого варенья
Сверху выкладываем еще тесто, так чтобы формочки были заполнены на 2/3.
выпекаем 25 минут при 180 градусах. Они должны стать золотистого цвета.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: