1 пачка маргарина
1 стакан сахара
1 ч.л. соды ашеная 1 ч.л. уксуса
3 яйца
мука
молоко
шоколад
какао
сметана
сахарная пудра
Маргарин смешать с сахаром до однородной массы.
Добавить яйца, соду, муку (тесто должно быть как густая сметана).
Выпекаем коржи. Разрезаем коржи вдоль и смазываем сиропом между двумя частями (Сироп: растопленный шоколад с молоком).
Между коржами смазываем кремом и выкладываем порезанные абрикосы. (крем: сметана + какао + сахарная пудра).
Сверху смазываем кремом и посыпаем крошкой. (Крошка: края коржей натертые).
Приятного аппетита!)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: