Это блюдо из пасты, которое готовитсяnbsp;в одной сковороде вместе с фрикадельками. Во время приготовления паста пропитывается мясным соусом и получается очень насыщенный вкус. Рецепт очень простой и в дачных условиях очень выручает.
Смешать фарш, черный перец, мускатный орех, сухари и соль. Хорошо вымесить и отбить фарш.
Сформировать из фарша маленькие шарики 2-3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут. Отложить в тарелку.
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
Добавить в сковороду сухие перья. Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
Готовое жаркое...
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: