6 яиц
8 ст. л. молока
2 стебля зеленого лука (мелко порезать)
180 г консервированного тунца
4 ст. л. маринованного перца (порезать средними кусочками)
2 лепешки пита
2 горсти шпината или зеленого салата по вкусу
С тунца сливаем жидкость и разбираем на небольшие кусочки.
Маринованные перцы обсушиваем от масла бумажным полотенцем.
Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим по вкусу.
На сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. Выливаем яичную смесь и готовим ее несколько минут, разбивая и помешивая деревянной лопаточкой.
Добавляем тунец и перец, прогреваем все вместе несколько минут и снимаем с огня.
Лепешки пита разогреваем в духовке или на сковороде. Хорошо их немного взбрызнуть водой, тогда они получаются мягкие.
На тарелку выкладываем лепешку, на нее наш омлет и салатные листья или шпинат по краям. Приятного аппетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: