500гр телячьей печени
3 луковицы (150-200гр)
чеснок 3 зубчика
паприка 1ч.л.
растительное масло 4ст.л.
морская соль 0,5ч.л.
крахмал картофельный 2ст.л.
СОУС:
2ст.л.томатной пасты
1ст.л.меда
4ст.л. соевого соуса(слабосоленого)
Печень нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить и затем нарезать полосочками
добавить соль,чеснок, крахмал, 2ст.л.растительного масла. Перемешать и оставить на 20 минут.
Соус: Смешать все ингредиенты, добавить 40мл горячей кипяченой воды
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на среднем огне с 2-мя ст.л. растительного масла до прозрачности
Добавить печень и жарим минут 10, периодически помешивая.
Затем добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: