Нагрянуло воскресенье.nbsp;В холодильнике 'прозапас' лежал шарик моцареллы и было решено приготовить омлет с моцареллой и помидорами. Обожаю готовить и импровизировать со всевозможнымиnbsp;омлетами. Это так просто и так вкусно, что лучшегоnbsp;воскресного завтрака и не придумаешь!
Яйца взбиваем со сливками, солью, перцем и сухими травами.
В форму для запекания равномерно выкладываем нарезанную кубиками моцареллу, сливочное масло, половинки черри и листочки базилика (рвем руками).
Заливаем все яичной смесью и отправляем в разогретую до 180С духовку. Не открываем духовку до тех пор, пока омлет хорошенько не поднимется и не подрумянится.
Вот такая красота!
Buon appetito!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: