Могу только сказать, что это вкусно!
400 г куриных сердец
3 средних баклажана
300 г вареных мелких макаронных изделий
растительное масло
1 луковица
100 г сыра
2-3 помидора
250-300 мл протертых помидоров
орегано
соль
черный молотый перец
На растительном масле обжарить очищенные и порезанные сердечки, добавить лук.
Один баклажан нарезать кружочками, второй порезать кубиками, посыпать солью, оставить мин на 20.
К сердечкам засыпать порезанные кубиками баклажаны...
Тушить до готовности, заливаем протертыми помидорами, затем добавляем орегано, соль, черный перец. Снимаем с огня.
Отвариваем мелкие макаронные изделия, перемешиваем с сердцами и баклажанами, выкладываем в огнеупорную форму.
Кружки баклажана обвалять в муке, обжарить на растит. масле.
На баклажанно-макаронный слой выложить кружочки баклажанов с помидорами.
Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку до зарумянивания.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: