250 г. риса для ризотто
150г замороженного зеленого горошка
190г соуса SACLA Ragu Classico (томатный соус с мясным фаршем)
1 луковица
50г сыра Пармезан
1 яйцо
100г панировочных сухарей
2 ст л оливкового масла
соль, перец
рафинированное растительное масло для для фритюра
Отварите рис в подсоленной воде. Дайте хорошо воде стечь.
Мелко порежьте лук и слегка обжарьте в оливковом масле.
Подготовьте зеленый горошек.
Добавьте к луку горох и потушите в течение 10 мин.
Добавьте соус SACLA Ragu Classico , приправьте солью, перцем и готовьте на слабом огне еще 5 мин.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать полученный соус с рисом и натертым сыром.
Из полученной рисовой массы слепить небольшие шарики.
Подготовьте в отдельной емкости панировочные сухари и взбитое яйцо.
Окуните подготовленные шарики во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжарьте в сильно разогретом растительном масле.
Обсушите готовые шарики на бумажных салфетках. Готовые аранчини подавать с соусом песто SACLA.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: