Не знаю рецепта проще, но рыбка выходит ароматная, пикантная, нежная...nbsp;надеюсь рецепт вам полюбится не только за простоту, но и за вкус, у меня дома так и произошло.nbsp;Уже и не помню сколько раз готовила.
Рыбку хорошо моем и нарезаем на кусочки, солим по вкусу.
Смешиваем майонез, горчицу и хрен.
Хорошо обмазываем смесью нашу рыбку и выкладываем на противень, я его, для удобства мытья, застелила фольгой.
Или же в форму для запекания.
И отправляем в разогретую до 180°Cдуховку на 25-30 минут, до золотистого цвета.
Ну или до такой золотистости)
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: