Для теста:
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки
Для начинки:
грамм 500 фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
паприка
кориандр
упаковка солёной соломки
1-2 яйца
панировка из сухарей
Смешать сметану с майонезом.
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто .
Очистить лук и чеснок...К фаршу добавить перекрученный через мясорубку(или блендер) лук с чесноком. Посолить, поперчить.
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш,
Раскатать часть теста и вырезать кружкой кружочки.
защипать края кружочка.
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо, затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: