Вкуснейшаая рыба с гарниром, так сказать laquo;два в одномraquo;.nbsp;Карп получается нежнейшим, а рис рассыпчатым и очень вкусным, оторваться невозможно.
nbsp;Карпа берем примерно 1,5nbsp;mdash;nbsp;2 кг.
Рис 2/3 стакана.
Карп (1,5 — 2 кг) очистите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на 20 минут. Рис отварите почти до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистости.
Смешайте рис с овощами, посолите, поперчите по вкусу.
Карпа выложите на фольгу, нафаршируйте начинкой
Смажьте карпа сметаной, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 — 200°С духовку на 1 час. Откройте фольгу и дайте рыбе подрумянится минут 10.
Выкладываем на блюдо и подаем!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: