Мои дети совсем не едят печенку. Как я только ее не делала, в каком соусе только не тушила. Всеnbsp;равно выкидывают из тарелки.nbsp;И вот совсем недавно стала делать оладьи из куриной печенки. За счет манки они получаются пышные и нежные! Дети уплетают за обе щеки.nbsp;А мама рада и довольна!!
Печень помыть, обсушить и удалить пленки и жир при необходимости. Лук почистить и измельчить в блендере. К луку добавить печень и снова измельчить до однородного состояния.
Добавить в емкость яйца, соль, перец и кориандр. Снова немного взбить.
Перелить в глубокую чашку, добавить манную крупу, перемешать и дать постоять 40 минут, чтобы манка разбухла.
Теперь можно жарить наши оладушки. Сковороду разогреть, влить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную смесь. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем с любимым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: