Горшочки застоялись у меня.nbsp;Пора исправлять ситуацию! Так готовят мясо у меня в семье(благо муж любит овощи), предлагаю и Вам попробовать,это очень ароматно и вкусно!!!nbsp;
Духовку разогреть до 200 градусов. Горшочки смазать растительным маслом. Мясо вымыть и порезать на кусочки среднего размера. Обжарить мясо на растительном масле около 10 минут. Посолить, поперчить.
Овощи почистить, порезать крупными кусочками (морковку помельче, лук кубиками) и присолить. У меня были маленькие цукини и баклажан, добавляйте чего-то меньше, чего-то больше на свой вкус! В горшочек положить немного овощей, лук и дольку чеснока, затем обжаренное мяско и снова овощи.
Для соуса-заливки смешать все ингредиенты (вместо бульона можно добавить кипяченой воды).
Залить овощи соусом, закрыть крышкой и в духовку на 50 минут.
Томленое мясо с овощами готово! Добавьте зелень на свой вкус и приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: