свинина - 400гр
картофель-4-5 крупных клубня
мускат-1/3 стакана
вода-100-150 мл
темный шоколад-1/3 плитки
соль,сахар,смесь перцев (свежемолотая)-по вкусу
Свинину порезать на порционные куски, отбить и порезать на брусочки.Замариновать, минут 30-50. Маринад: мускат, вода, соль, сахар и смесь перцев.
Обжарить в растительном масле. За 2 минуты до готовности в сковороду с мясом положить шоколад и все перемешать. Сверху посыпать крупной солью и смесь перцев.
Подавать со сладким картофелем фри или почти фри. Картофель порезать на тонкие пластинки, я использую овощечистку.Поджарить на растительном масле и за 10 минут до готовности в сковороду добавить сахар, где то 3ч л
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: