Кролик 2 кг.
400 мл. сметаны
1 ст. белого вина
2 шт. моркови
1 шт. лучка
4 зубчика чеснока
1ч.л. сухого базилика и майорана
Вода
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Зелень и лимон для украшения
Разделяем кролика на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Слаживаем в кастрюльку. Нарезаем овощи, обжариваем слегка и отправляем к кролику. Заливаем все водичкой, чтоб покрыло до серединки, перчим, солим и тушим 30 минут. Затем смешиваем сметану с вином, сухие специи и заливаем нашего кролика этим соусом и продолжаем тушить еще минут 30. Проколите его вилочкой и проверте на готовность. Приятного аппетита мои хозяюшки)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: