тушка кролика 900 г
2-3 веточки тимьяна
2-3 веточки шалфея
сухие белые грибы -небольшая горсть
чеснок 3 зубка
сливки 200 г
оливковое масло
соль, перец
Тушку кролика хорошо помыть и обсушить.
Порубить на порционные куски...
Натереть солью и перцем, посыпать листиками тимьяна и шалфея. Тимьян у меня свежий, но можно взять и сухой. Оставить на 1 час.
В ступке измельчить сухие белые грибы до крупной крошки...
Разогреть оливковое масло, обжарить раздавленный чеснок и листики шалфея.
На этом же масле обжарить кролика до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания, залить сливками, посыпать сухими грибами и тушить в духовке на слабом огне 35-40 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: