Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.
Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.
Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.
Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.
Из этого количества у меня получается 10 штук.
Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.
Подавать с сацибели. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: