Предлагаю простой и доступный рецепт из куриных сердечек с баклажанами. Готовится очень быстро. Получается вкусно и ароматно. Сердечки можно заменить на куриные желудочки. Для любителей гарниров, можно отварить пасту, рис или приготовить картофельное пюре.
Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Я варю в скороварке 10 мин.
Баклажан порезать небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяного состояния.
Добавить мелко резаный ческок, слегка обжарить, присолить.
Влить томаты в собственном соку, розмарин нарвать, протушить пару минут. Соль, специи по вкусу.
Добавить отварные куриные сердечки, прогреть, постоянно помешивая. Пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыр.
Добавить зелень. Блюдо готово.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: