Подарили очень nbsp;ароматную (прямо орехами пахнет!) тыковку))) nbsp;Она даже в сыром виде похожа nbsp;на морковку по вкусу и руки окрасились оранжевым,пока nbsp;чистила... Нежнейший полезный супчик вышел)))nbsp;
Продукты...Молоко можно заменить бульоном или просто водой.
Масло растопить в сковороде.
Тыкву очистить.нарезать на кубики и обжарить в масле.
Добавить тмин,соль и любые ароматные травки.
Молоко нагреть в кастрюльке,выложить всю тыкву и варить до размягчения кусочков.
Переложить в высокую ёмкость и взбить блендером.
Выключить блендер из розетки и попробовать на вкус.
Тут мне захотелось добавить замороженный шпинат,пару кубиков по 25 грамм. Мешая в горячем,шпинат быстро растворяется в тыкве и не теряет своих витаминов.
Вот такой оранжевый супчик в зелёную крапинку получается)))
Подаём с сыром бри или вот с таким творожным сыром с семечками... Я покупаю с разными для пробы и ем с кофе (мои мужчины почему-то не любят с семечками).
Очень вкусный нежнейший супчик с ореховым ароматом...,а про 'пальмы' на заднем плане расскажу в следующем рецепте))))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: