Лето в разгаре, хотя по погоде и не скажешь!nbsp; Зелень, благодаря дождям растет вовсю и нужно пользоваться моментом!! Зелень полезна и красива
nbsp;Сегодня предлагаю суп, который пробовала в Словакии, мне он так понравился, что стала готовить его дома. Прошу к столу!
Отварить рис в курином бульоне 10 мин.
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин.
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
Приятного аппетита!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: