Сегодня хочу вас угоститьnbsp;осенним супчиком. Он получается легким и очень ароматным.
Порежьте мелко лук. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости.
Морковь нарежьте соломкой.
Чеснок мелко порубите, болгарский перец тоже нарежьте соломкой. Добавьте овощи к луку и обжаривайте, помешивая около 4 минут.
Индейку нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю, обжаривайте еще 5 минут.
Цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в кастрюлю, посолите, приправьте куркумой и перцем, обжаривайте 2 минуты.
Добавьте 2 л горячей воды (кипяток).
И консервированную фасоль.
Варите на среднем огне до закипания и еще 3 минуты.
При подаче добавьте рубленную зелень. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: