Лук порей-50г
1 небольшая красная сладкая луковица,
2 средних картофелины,
сушеное грибное ассорти-20 г.
1 ст.л. правленого сырка
оливковое масло 1 ст.л.,
соль, перец.
Для гренок: оливковое масло-1 ст.л.
1 зубчик чеснока
2 мини хлебца.
лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.
параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)
Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: