В этот вкусный и ароматный суп добавлено немного колорита Ближнего Востока. В основе ndash; простые специи и чеснок, а кускус наполняет блюдо изумительными нотками.
Лук и чеснок порубите, морковь нарежьте кубиками.
Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне и обжаривайте на нем лук с морковью около 10 минут до мягкости.
Добавьте томаты, половину чеснока, овощной бульон, кускус, кумина и кинзу.
Доведите суп до кипения, добавьте оставшийся чеснок, затем убавьте немного огонь и варите 7-10 минут, периодически помешивая, пока кускус не станет нежным. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: