Филе белой рыбы без кожи (я брала телапию) - 2 филешки
Рожки или иные макаронные изделия - 1 горсть (примерно 80-100 г)
Цветная капуста - 100-200 г (можно заменить/добавить {на} брокколи)
1 морковка
1 маленькая луковка
Растительное масло без запаха для зажарки
Маслины без косточек
Зелень
Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу
Вода - кипяток или готовый овощной бульон - 1 литр
Сделать зажарку из лука и морковки.
В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками.
Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.
Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
P.S 1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось. Вкус будет не таким ярким . 2. Можно давать деткам с 2-х лет, если нет аллергии на составляющие. 3. Осторожно! И в филе встречаются косточки!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: