Предлагаю вам в качестве первого блюда еще одно,nbsp;на выборnbsp;mdash; орсо-суп.nbsp;
Орсоnbsp;в переводе с итальянского mdash; перловка. Родом из северной Италии, орсо-супnbsp;подается как самостоятельное блюдо, а также может служить гарниром к супу.
Наваристый, с большим количествомnbsp;овощей. Вкус у него тоже яркий насыщенный. Перловая крупа в сочетании с овощами,nbsp;грибами и травами приобрела новый вкус.
Обычно в нашей семье предпочитали не густые супы, но теперь, попробовав итальянские, наши вкусовые пристрастияnbsp;изменились.nbsp;
Перловую крупу я замочила на ночь, как делали издавна. Варим ее до готовности. У меня это заняло 30 минут.
Пока варится перловка готовим овощи и мясо. Нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками.
Обжариваем до золотистой корочки мясо, добавляем нарезанные овощи и обжариваем все вместе.
Добавляем томатную пасту и тушим с добавлением воды, 7 минут.
Кладем картофель, готовую крупу, лавровый лист, специи и варим на среднем огне минут 20 — 30.
Посыпаем рубленной зеленью и подаем! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: