Борщ становится насыщенным, когда настоится 20 минут после его приготовления.nbsp;
Готовим бульон.
Снимаем образовавшуюся пенку.
Добавляем картофель (я предпочитаю целый картофель, после мять толкушкой).
Пока бульон томится, готовим овощи. Нагреваем сковороду и добавляем подсолнечное и сливочное масло.
В первую очередь обжариваем репчатый лук, затем морковку.
Пока лук и морковь обжаривается на маленьком огне, трем свеклу на терке и добавляем в сковороду. Затем кладем томатную пасту, лимонный сок, соль, сахар.
Последний шаг добавляем наш бульон, мешаем и накрываем крышкой. Тушим 30 минут и по мере необходимости добавляем бульон.
После 40 минут томления бульона вынимаем мясо, чтобы остудить и разделать на кусочки.
Тем временем режем капусту и закидываем в бульон с картофелем.
Как овощи приготовятся добавляем их в бульон. Затем кидаем лавровый лист, душистый и черный перец горошком, чеснок и хмели-сунели.
Подача на стол со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: