1 банка консервированной белой фасоли с суповой зеленью (850 мл)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
350 г томатов черри
2 фенхеля
пучок майорана (у меня сухой)
2-3 свиных шницеля (400 г)
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
750 мл овощного бульона
светлый бальзамический уксус
Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки.
Свиные шницели промыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Обжарить в кастрюле в оливковом масле. Посолить, поперчить.
Добавить фенхель, лук и чеснок. Все вместе немного еще обжарить.
Добавить овощной бульон и дать закипеть. Положить фасоль и майоран. Тушить под крышкой около 20 минут. Затем добавить томаты и еще варить минут 5. Приправить суп солью, перцем и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: