Листья салата (лучше айсберг);
1 отварное куриное филе;
по 150 гр. помидоров черри красного и желтого цвета;
4-5 кусочков свежего батона;
2ст.л. оливкового масла;
4 зубчика чеснока;
200 гр. сыра Пармезан или Грана Падана;
майонез высокой жирности;
чесночная соль.
Порезать крупными кусочками листья салата и отварное куриное филе.
Разогреть на сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем до золотистого цвета 4 зубчика чеснока. Чеснок убрать и обжарить в получившемся чесночном масле на малюсеньком огне порезанную кубиками мякоть батона(чтоб сухарики получились нежными и незасушенными нужно над ними стоять и постоянно перемешивать, и не передержать).
Сыр натереть на терке. Черри - порезать.
Соединить все ингридиенты, посыпать чесночной солью, заправить майонезом. Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: