Очень вкусный и сочный теплый салатик. Соль и заправку добавлять не нужно, т.к. бекон все это 'даст' при обжариванииnbsp;(любителям соли можно подсолить). Еще можно добавить свежую зелень (сестра добавляет кинзу), но мне нравится именно такой вариант салата.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать (длиной см по 7-10).
Бекон порезать на небольшие кусочки и обжарить.
Яйца взбить и вылить на сковороду, в которой обжаривали бекон. Делаем яичный 'блинчик', когда одна сторона поджарится, аккуратно перевернуть его при помощи двух лопаток (или перевернуть на тарелку, а с тарелки обратно в сковороду) и поджарить с другой стороны. Нарезать на кусочки такого же размера как и бекон.
Помидоры порезать на половинки (т.к. совершенно спонтанно решила приготовить салатик, черри в холодильнике не нашлось, нарезала кубиками обычные помидоры).
Все смешать и подавать теплым. Если нужно, то подсолить, и по желанию добавить зелень.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: