куриная грудка половинка(копченая,вареная,жареная-на ваше усмотрение);
грецкий орех-30 гр;
красный виноград кишмиш-100 гр;
сельдерей-1 шт;
огурчик-1 шт.
Для соуса:
майонез васаби-100 мл;
яблочный уксус-2 ч.л.;
мед жидкий-1 ст.л.;
мак-1 ч.л.;
соль и перчик по вкусу.
Смешайте майонез, уксус, мед и мак добавьте соль и перец.Тонко нарежьте сельдерей и огурчик.Грецкие орешки обжарьте на сухой сковороде и немного измельчите,нарежьте курочку.Промойте и обсушите виноград.Все ингредиенты перемешайте.
Добавить соус.Перемешать салат. Желательно охладить в холодильнике около часа.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: