1 помидор
1 огурец
Пекинская капуста
Болгарский перец половинка
3-4 шт. шампиньонов сырых
100г. маринованной брынзы http://www.edimdoma.ru/recipes/34176
Каперсы
Зелень (лук, укроп, петрушка)
Заправка:
2ст.л. оливкового масла
1ст.л. соевого соуса
1ст.л. лимонного сока
2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. специй для салата
Помидор, огурчик, болгарский перец нарезаем кубиками. Шампиньоны чистим и нарезаем тонкими пластиночками. Пекинскую капусту нарезаем полосочками, добавляем зелень и маринованную брынзу. Готовим заправку. В небольшой посудинке смешиваем оливковое масло, соевый соус, сок лимона, размешиваем, добавляем чеснок через пресс или мелко нарезать кубиками, специи и каперсы. Поливаем заправкой салат и хорошо вымешиваем. Посолить по вкусу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: