Здравствуйте, это мой первый рецепт на сайте. Сразу хочу представиться,nbsp;я Ольга!nbsp; Люблю готовить, фотографировать и придумывать новые рецепты.
Такой салат приготовить не сложно, главное иметь фигурные вырубки или плунжера. Салат очень вкусный и полезный. На столе смотрится потрясающе! Производит впечатление, что он готовился долго, с ювелирным подходом, но на самом деле все очень быстро.nbsp;Угощайтесь!
С перца снять острым ножом кожицу. Подготовить вырубки (я использую обычные -кондитерские)
Из перца и редиса вырезаем цветочки.
Сварить осьминогов и креветки в подсоленной воде. У меня уже были готовые.
Остатки редиса, перца от вырезки порезать маленькими кубиками. Нарезать мелкими кусочками сельдерей.
Листья салата выложить на тарелку, порезанные овощи, выложить осьминогов и креветки, порезанные маслины. Заправить оливковым маслом с лимонным соком. Я салат не солила. Если нужно - посолить по вкусу! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: