Сыр подойдет любой, можно просто растереть творог с чесноком и разными травками и добавить в салат вместо сыра.
Лук почистить и нарезать полукольцами, а шампиньоны — ломтиками.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, добавить лук, грибы и прованские травы, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до готовности.
Баклажан нарезать вдоль на ломтики толщиной полсантиметра и обжарить под грилем с двух сторон.
Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, затем очистить от кожицы и семян и порезать на длинные полоски.
Выложить полоски перца на блюдо, сверху разложить баклажаны, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам и выложить на баклажаны.
Сыр нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
Готовые грибы с луком выложить сверху на салат, сбрызнуть все оливковым маслом и украсить листьями базилика.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: