Сою можно заменить ростками фасоли, салат берите любой, который вам нравится.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Приготовить заправку, смешав рыбный соус, рисовый уксус, сливовое вино, сахар, мисо-пасту, соевый соус, сок и цедру лайма.
Ростки сои ошпарить кипятком.
Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками.
Огурцы тоже почистить и нарезать полосками, но только верхний слой, а не водянистую мякоть с семечками.
Листья салата вымыть и просушить. Перемешать их с морковью, огурцом и ростками сои.
Арахис измельчить в крошку.
Заправить салат, выложить его на тарелку, посыпать измельченным арахисом, сбрызнуть кунжутным маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: