nbsp; Все знают,что я люблюnbsp;хрустящие салаты из свежих овощей! nbsp;Вот и на этот раз предлагаюnbsp;похрустеть такими овощными полезностямиnbsp;nbsp;Мандарины тожеnbsp;хорошо вписались в эту компаниюnbsp;nbsp;Делать легко!nbsp;Но много зависит от сочности моркови и сорта тыквы! nbsp;
Нарезать фенхель тонко. Фенхель мне нравится за тонкий ореховый аромат и хруст!
Морковь и тыкву нарезать на слайсы овощечисткой. Морковка должна быть очень сочной, а тыква у меня мускатная, её ещё называют ореховой, которую можно кушать сырой!
Высыпать горкой на тарелку, не приминая.
Мандарины очистить от плёнок и положить на овощи.
Для заправки смешать немного майонеза с йогуртом, соком лимона и добавить отруби для связки и пользы. Полить сверху хаотично на салатик.
Посыпать миксом из семечек, слегка подсушенных на сковороде. Я заранее их поджариваю и ссыпаю обратно в баночку.
Сразу подаём и хрустим на здоровье!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: