Разделить яйца на белки и желтки. Белки отложить. Желток и крабовые палочки нарезать кубиками, с рыбы слить жидкость и слегка размять ее вилкой, убрав все кости. Зеленый лук мелко нарезать. Белки и морковь натереть на мелкой терке в разные тарелки.
Морскую капусту выложить в сито и дать стечь лишней жидкости.
Соединить все ингредиенты вместе, кроме моркови и белка, добавить майонез и перемешать. Сформировать на тарелке рыбу. Сверху слегка смазать майонезом.
Полученную рыбку обмазать вареной морковью, с помощью силиконовой лопатки, оставляя при этом место для белых полосок. Затем распределить белки, сделать глазки из маслин и белка, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить маслинами нарезанными тонкой соломкой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: