1/4 среднего качана капусты
1 средняя морковка
1 среднее яблочко (лучше кислое и сочное)
1 веточка темного крупного винограда (примерно стакан ягод)
200 мл натурального несладкого йогурта (2,5-2,7 % жирности)
1 ст. ложка лимонного сока
щепотка соли
Капусту нашинковать тонко и мелко
сложить в миску, посыпать солью и помять руками, чтобы капуста стла мягкой.
морковь натереть на крупной терке
виноград нарезать попалам или на четвертинки
яблоко натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком
йогурт смешиваем с тертым яблоком
перемешиваем капусту, морковь и виноград, заправляем заправкой, солим если необходимо и наслаждаемся вкусным и легким салатом
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: