В этот салат я влюбилась сразу с первой ложки, когда его как-то раз принесла на обедnbsp;одна нашаnbsp;коллега-армянка... На следующий же день я приготовила его дома, удивив своих домочадцев необычным сочетанием продуктов. Угощайтесьnbsp;и вы! Это очень вкусно!
Гранат средний - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 1 банка
Зелень укропа, петрушки и кинзы - по небольшому пучку
Репчатый лук - 1/2
Растительное масло - 3-4 ст. ложки (у меня нерафинированное подсолнечное)
Соль по вкусу
Гранат очистить, разделить на зерна, выложить в тарелку. Добавить горошек.
Зелень мелко порезать и добавить к салату
Лук нарезать, ошпарить кипятком, затем промыть холодной водой и добавить в салат.
Полить маслом, посолить по вкусу, поставить на несколько минут в холодильник, затем подавать. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: