Сыр Фетакса – 30г
Кабачок – 1/3 шт
Помидор свежий - ½ шт
Салатный микс – 50г
Сок морковный – 25мл
Сок апельсиновый – 25мл
Масло оливковое – 100-130мл
Специи
Сначала приготовим заправку для салатных листьев.Для этого в миске смешаем морковный и апельсиновый соки. Смешиваем венчиком, затем, не переставая смешивать, тоненькой струйкой добавляем оливковое масло. Соус будет готов, когда загустеет. Далее кусочки кабачка сбрызгиваем маслом и добавляем специи, дать постоять минут 5. После этого мы их обжариваем. Теперь собираем салат. Сначала выкладываем кабачок, затем дольки помидора без мякоти. Далее салатные листья с заправкой и сверху кусочки сыра. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: