Огурец свежий 150 г
Помидор свежий 150 г
Лук репчатый красный 0,5 шт.
Зелень по вкусу
Брынза 100 г
Орех грецкий 60 г
Масло оливковое 60 мл
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Специи по вкусу
Моем огурцы и помидоры в проточной воде,
нарезаем небольшими кусочками.
В порционную посуду выкладываем попеременно огурцы
помидоры,
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху овощей,
посыпаем измельченной зеленью. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом и поливаем салат.
Брынзу натираем на мелкой терке и выкладываем горкой сверху зелени.
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими брынзу.
Украшаем зеленью и наслаждаемся невероятно вкусным салатом!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: