Не так давно я уже публиковала рецепт Сельди под шубой с грибной икрой -nbsp;http://www.edimdoma.ru/retsepty/61488-seld-pod-shuboy-s-gribnoy-ikroynbsp;nbsp;А теперь я предлагаю вам попробовать наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ вариант Селедки под шубой, так как здесь нет свеклыnbsp;. Этот салат я готовлю практически на все праздникиnbsp;
nbsp;На сайте есть рецепт селедки под шубой из тех же продуктов, но рецептыnbsp;отличаютяnbsp;пропорциями,nbsp;технологией,аnbsp;такжеnbsp;
последовательностью, поэтому и по вкусу они тоже получаются разныеnbsp;
nbsp;Очень рекомендую Вам попробовать такую Селедочку под шубкой - она станет укарашением любого праздничногоо столаnbsp;
P.S. Знаю, что калорийно, с майонезом и т.д. и т.п. но все равно обожаю этот салатnbsp;nbsp;ктому же майонеза я кладу немного и как правило домашнийnbsp;nbsp;А еще я всегда украшаю этот салат половинками грецких орехов - мне очень нравятся когда они попадаются на зубокnbsp;
Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.
Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза
Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.
Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: