Очень люблю всевозможные салаты на гриле...
У меня двусторонний гриль, если его нет можно использовать сковородку гриль...
Использовать можно разные овощи, у меня в тот момент были: кабачки, перец красный, помидоры, лук
Овощи помыть и просушить бумажным полотенцем, кабачки снять кожуры ( можно и не снимать, как вы любите) порезать на толстые кружки, перец порезать на произвольные средние куски, белый лук тоже на произвольные куски.
Кабачки, перец, лук попечь на гриле смазанном маслом до состояния ' al dente' ( аль денте)...они не должны быть мягкими.
Выложить овощи на плоское большое блюдо, добавить порезанные свежие помидоры, сыр фета крупными кусками, заправить все оливковым маслом+ винный уксус+соль+ итальяские травки.
Салат готов! он очень подходит к шашлыку :-) Приятного аппетита :-)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: