Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона.nbsp;Вnbsp;салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.nbsp;
Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке.
Отварное мясо нарезать соломкой.
Замариновать мясо в половине соуса.
Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. Можно натереть на терке.
Смешать мясо, овощи, добавить мяту, кинзу, ростки фасоли, перемешать. Полить оставшейся частью соуса. Подавать, посыпав белым и черным кунжутом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: