ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ОДНОГО КОРЖА:
Мука-1,5стакана
Мед-4ст, ложки
Сахар-1 стакан
Яйца-3шт
Маргарин-100гр
Коньяк-1ст ложку
Сода-1ч ложка гашенная уксусом
КРЕМ:
Сметана-700гр
Сахар-1стакан
Фрукты для украшения
Мед и сахар растопить на водянной бане. Мед,сахар,маргарин,муку,яйца,коньяк,соду хорошо перемешать до однородной массы. Полученное тесто вылить в форму для выпечки и выпекать минут 40 при температуре 170-180 градусов.
Теплый корж разрезать на 2 части.
Испечь еще один корж и тоже разрезать на 2 части.
Взбить сметану с сахаром и намазать коржи. Фруктами украсить торт.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: