Рецепт из англоязычногоnbsp;блога. Автор пишет, что он взят из журнала 'Бон аппетит'. Понравился, чтоnbsp;минимум сложностей и по результату вкусен.
Смешать муку и разрыхлитель, сахар.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать съемную форму сливочным маслом. Смешать отдельно рикотту, яйца, лимонный экстракт, лимонную цедру и сок 1 лимона.
Добавить сухие, смешанные ингредиенты и перемешать.
Добавить 1 стакан малины замороженной. Перемешать.
Вылить тесто в приготовленную смазанную форму. Распределить сверху второй стакан малины. Поставить в разогретую духовку на 50-55 мин.
Проверить на готовность кекс зубочисткой по центру, если сухая, кекс готов. Дать постоять 20 мин. Снять кольцо.
Посыпать сахарной пудрой. Разрезаем на порции. Угощаем себя и своих родных. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: