100г творога
100г масла
200г муки
50г сахара
соль
2 яйца
250 мл молока
2 ст.л. муки
75г сахара
корица
яблоко, груша, банан
Из масла, творога, муки и сахара+щепотка соли делаем тесто. Ставим в холодильник.
Нагреваем 250 мл молока. В отдельной посуде смешиваем яйца, сахар и муку. Вливаем в молоко, помешиваем до загустения. Я еще добавила немного масла и жидкой карамели. Крем готов.
Яблоко и грушу нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем с корицей.
В чашечки, формочки выкладываем раскатанное тесто. Внутрь кладем крем и сверху кладем кусочки яблок с грушей. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста.
На готовые пирожные я положила еще немного порезанного банана. Ешьте, когда уже немного остыло, а то крем очень горячий. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: