Очень пряно-свежий вкус!
Бисквит идеален, удобно, когда остается много желтков
Желтки взбивать с сахаром 5 мин до белой пены, аккуратно вмешать просеянный крахмал и муки, влить растопленное сливочное масло.
Яблоки без кожуры нарезать ломтиками 2-3 мм, мед растопить, довести до кипения, добавить яблоки, корицу, мускатный орех, варить на медленном огне около 5 мин.
Сироп от яблок слить и сохранить, яблоки выложить на дно форма, сверху вылить бисквит.
Выпекать 25мин при 180 градусах, охладить.
Желатин замочить в 50 мл холодной воды, дать набухнуть. Медово-яблочный сироп разбавить 150мл воды, добавить разведенный желатин, оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Когда пирог остынет, а жидкость схватиться и начнет густеть, вылить желе на пирог, оставить в холодильнике на пару часов.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: