Приятный и вкусный тарт для праздничного или выходного стола. Для этого нам нужен готовый лаймовый курд и основу из печенья, форма для тарта. Не выходит вписать лаймовый курд в группу ингредиентов, указан как лайм.
Смешать сахар с крошкой печенья.
Добавить сливочное масло растопленное. Размешать.
Распределить по форме пальчиками. Поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 180 гр. Поставить на 8 мин.корочку из печенья в духовку. Дать остыть.
Взбить лаймовый курд со сгущенным молоком и яйцами.
Вылить готовый крем в форму с основой и поставить в духовку на 25-30 мин.
Дать остыть и подаем к столу, разрезав на порции с лаймовой цедрой или мятой по желанию.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: