Основа с ярким сладким вкусом в сочетании с нежнейшим легким кремом.
Это танец. Это влюбленность. Это очрование.
Основа: Финики с содой залить 2/3 стакана кипятка, оставить на 5 минут. Измельчить в мясорубке или блендере (вместе с водой) до состояния пюре. Добавить сахар, размягченное сливочное масло, перемешать. По одному ввести яйца, затем муку.
Тесто выложить в формы для кексов (до 2/3 объема формы, так как тесто поднимется). Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовые пирожные охладить, затем разрезать каждое пирожное по оси.
Крем: Желатин замочить. Творог растереть вилкой или протереть через сито. Сливки или сметану взбить с сахаром. Соединить творог со сливками/сметаной. Ввести распущенный желатин, взбить.
Крем выложить на нижнюю часть пирожного (примерно по 2 чайных ложки), накрыть верхней частью. Украсить верх оставшимся кремом. Убрать в холод до застывания крема.
Финал: наслаждаемся.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: