1 упаковка хлеба для тостов.
100 г. сливочного масла
соус " Ворчестер"
бальзамический уксус
анчоусная паста
300 г. капченного лосося
1 стол. ложка красной икры.
1 стол. ложка черной икры.
1 зелёное зимнее яблоко
стрелки зелёного лука
дольки лимона.
Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем.
Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы.
Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить сверху диск рыбы. Будет намного эффктнее, если использовать разные типы рыбы, например осётр, лосось, форель.Выложить канапе на блюдо. Край выложить тонко нарезанными дольками лимона.
Украсить как подскажет фантазия красной и черной икрой.Черными оливками. Из зелёного яблока вырезать формочками звёзды. Можно использовать стрелки зелёного лука, листики петрушки....
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: